Pour 4 personnes :
- 2 avocats,
- 1 boîte de crabe,
- 30 g de riz,
- 4 cuil. à soupe de
mayonnaise,
- 1 cuil. à café de
moutarde,
- Quelques gouttes de
tabasco,
- Une cuil. à soupe de
concentré de tomate,
- 1 jus d'un citron,
- 1 branche de persil,
- sel, poivre.
|
- Faites cuire le riz
dans de l'eau salée.
- Mélangez la
mayonnaise, la moutarde. Salez et poivrez.
Ajoutez le jus de citron, le concentré de tomate
et le tabasco.
- Ouvrez les avocats en
deux et retirez la chair sans abîmer la peau.
- Dans un saladier,
coupez la chair de l'avocat en petits dés et
ajoutez le crabe, la préparation à base de
mayonnaise, le riz bien refroidi.
- Mélangez le tout délicatement.
- Remplissez les demi-avocats
de cette préparation. Parsemez de persil
finement ciselé.
- Gardez au réfrigérateur
jusqu'au moment de servir.
|