- 1,5 kg de
poissons frais,
- 1 litre 1/2 d'eau,
- 3 gousses d'ail,
- 3 citrons,
- 1 oignon,
- persil, cives, thym,
- clous de
girofle,
- graines de
bois d'Inde,
- sel, poivre,
- 1 piment.
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- Découpez en morceau
les poissons bien nettoyés et faites-les mariner
pendant au moins une heure dans un mélange d'eau,
d'huile, de sel, de poivre, d'ail, de piment, de
graines de bois d'Inde.
- Dans une casserole,
faites bouillir les épices (sauf l'ail et le
piment) ainsi que le jus de deux citrons.
- Après cinq minutes d'ébullition,
ajoutez les poissons et faites pocher dix bonnes
minutes à feu moyen.
- Au dernier moment,
ajouter l'ail écrasé, le jus d'un citron et une
pointe de piment (facultatif).
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