Une autre façon de déguster les harengs saurs

 

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  Confit de harengs saurs

Il faut :

Voici comment faire :

  • 500 g de harengs saurs,
  • 2 carottes,
  • 1 oignon,
  • 3 branches de cives,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 branche de persil,
  • 2 piments végétaux,
  • huile.

 

  1. Faites bouillir les harengs saurs pendant dix minutes puis rincez-les à l'eau froide.
  2. Retirez minutieusement toutes les petites arêtes (opération fastidieuse).
  3. Hachez finement à l'aide d'un robot ménager toutes les épices.
  4. Ajoutez ensuite les harengs émiettés. Mixer à nouveau.
  5. Ajoutez trois cuillères à soupe d'huile.
  6. Versez dans un bocal fermant hermétiquement et conservez au réfrigérateur.
  7. A servir en entrée avec des crudités, ou étalé sur des tranches de pain de mie ou des toasts de pain grillé, en apéritif.

 

Cette préparation peut se conserver au réfrigérateur durant trois semaines.

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