- 1 kg de porc,
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 pommes de terre
moyennes,
- 5 à 6 gousses d'ail,
- cives (ou à défaut,
échalotes)
- 2 cuillères à soupe
de poudre de colombo,
- 1 pincée de coriandre,
- 1 branche de thym
- 1 gros oignon,
- 2 clous de girofle,
- 2 citrons,
- 1 piment,
- vinaigre,
- huile,
- sel et poivre
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- Découpez le porc en
morceaux et faites macérer la viande (pendant 3/4
d'heure) dans un mélange de sel, de poivre, d'ail
écrasé (3 gousses), de piment haché, de clous
de girofle et de vinaigre.
- Hachez finement les
cives, l'oignon, le persil et l'ail. Faites
revenir légèrement dans une cocotte avec un peu
d'huile avec la coriandre, le thym.
- Ajoutez les morceaux
de viande et faites roussir en remuant de temps
en temps.
- Coupez les légumes en
morceaux et versez-les dans la cocotte.
- Délayez la poudre de
colombo dans un peu d'eau et ajoutez. Bien remuez.
- Couvrez d'eau et
laissez cuire à couvert pendant une heure
environ, à feu moyen.
- En fin de cuisson, goûtez
et rectifiez l'assaisonnement s'il le faut.
- En dernier lieu,
arrosez avec le jus des citrons.
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