SUCCULENT !

 

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 Poisson à la crème fraîche
(façon Marie-Louise)

Il faut :

Voici comment faire :

  • 1,5 kg de poissons frais environ,
  • 3 gousses d'ail,
  • 4 citrons,
  • 1 oignon,
  • 1 belle tomate,
  • crème fraîche
  • persil, cives,
  • 1 petit verre de câpres,
  • 3 branches de thym,
  • sel, poivre,
  • 1 piment (ou piment végétal).

 

  1. Faites mariner (dans un mélange de jus de citron, de piment, d'ail, de sel, de poivre et d'eau) les poissons bien nettoyés et coupés en morceaux pendant une bonne heure.
  2. Dans une casserole, faites suer à feu moyen, sans aucune matière grasse, l'oignon et les cives (trois branches environ), le tout finement haché.
  3. Ajoutez le thym, le persil et la tomate hachés. Faites revenir toujours à feu moyen.
  4. Ajoutez les poissons, arrosez avec quelques cuillères de jus de la marinade et très peu d'eau.
  5. Laissez mijoter à feu doux environ vingt minutes.
  6. En fin de cuisson, après avoir éteint le feu, ajoutez les câpres et deux bonnes cuillères à soupe de crème fraîche. Salez, poivrez et pimentez à votre goût.

 

Servir avec du riz blanc.

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