- 5 cocos secs,
- 2 pots de lait
concentré sucré,
- 2 pots d'eau,
- 1 kg de sucre,
- 1 litre de rhum,
- 1 morceau de cannelle,
- noix de muscade,
- 1 cuil. à café d'essence
de vanille.
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- Râpez le coco et récupérer
le lait.
- Ajoutez le sucre, les
pots de lait et deux pots d'eau.
- Portez à ébullition.
Baissez légèrement le feu et faites bouillir
pendant dix bonnes minutes sans jamais cesser de
remuer.
- Ajoutez un peu de noix
de muscade râpée, la cannelle et la vanille.
- Retirez du feu et
continuez à remuer jusqu'au refroidissement
complet. On peut poser le récipient dans une
bassine d'eau froide pour accélérer le
refroidissement.
- Une fois le liquide
refroidi, ajoutez le litre de rhum. Bien mélangez
et procédez à la mise en bouteille.
- Dégustez avec modération.
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