- 1 ananas,
- 2 filets mignons de
porc,
- 2 oignons,
- 1 gousse d'ail
- 2 cuil. à soupe de
rhum,
- 1 citron,
- 1 cube de bouillon de
volaille,
- Huile, beurre,
- Sel et poivre.
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- Pelez et supprimez les
"yeux" de l'ananas.
- Taillez-le en
rondelles puis en petits morceaux sans oublier d'enlever
le coeur du fruit.
- Faites chauffer 3
cuillères à soupe d'huile et 30 g de beurre
dans une cocotte et faites revenir les filets de
porc sur un feu vif jusqu'à ce qu'ils aient une
belle couleur dorée.
- Otez les filets de la
cocotte et faites revenir les oignons émincés.
- Retirez les oignons de
la cocotte et faites dorés les morceaux d'ananas
jusqu'à ce qui soient légèrement caramélisés.
- Remettez le tout dans
la cocotte. Versez le rhum et flambez. Ajoutez l'ail,
le jus de citron et le bouillon de volaille.
Salez et poivrez.
- Couvrez et laissez
mijoter 30 minutes à feu doux en retournant la
viande en milieu de cuisson.
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