A servir avec du riz créole

 

 

  Poulet au lait de coco

Il faut :

Voici comment faire :

  • 1 poulet,
  • 1 noix de coco,
  • 1 oignon,
  • sel, poivre
  • 1 piment,
  • 1 pincée de safran,
  • margarine.

 

  1. Découpez le poulet en morceaux et le faire revenir dans un peu de margarine.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et faites dorer. Ajoutez une pointe de piment, le safran. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire pendant 20 minutes en surveillant à l'étouffée.
  4. Extrayez le lait de la pulpe de la noix de coco râpée, ajoutez-y deux cuillerées à soupe d'eau et versez sur le poulet 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Petit conseil


Pour donner plus de goût au poulet,
on peut le faire macérer dès la veille dans un mélange de jus de citron, d'huile, d'ail écrasé, de feuilles de laurier, de sel et de poivre.

[Retour liste recettes] [Page d'accueil] [Haut de page]