Pour le quatre heures

 

Ne jetez plus votre pain rassis !

Pudding (Droits réservés)

  Le pudding

Il faut :

Voici comment faire :

  • 1 litre de lait,
  • pain rassis (environ 2 à 3 baguettes),
  • 1/2 verre de caramel liquide,
  • 4 oeufs,
  • 150 g à 200 g de sucre en poudre,
  • 1 bol de raisins secs,
  • 1 petit verre de rhum.

 

  1. Faites macérer les raisins secs dans le rhum.
  2. Faites tremper le pain rassis dans le lait chaud. Lorsque le pain a absorbé tout le lait, le passer à la moulinette. Ajoutez les oeufs, le sucre, le caramel et les raisins secs. Bien mélanger.
  3. Beurrez un plat (en verre ou en terre cuite) et versez-y la pâte obtenue.
  4. Faites cuire à four chaud, thermostat 6/7 pendant environ une heure.
  5. Laissez refroidir complètement avant de déguster.

Le pudding ne se démoule pas, il se sert dans son plat de cuisson.

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