- 1 litre de
lait,
- pain rassis (environ
2 à 3 baguettes),
- 1/2 verre de
caramel liquide,
- 4 oeufs,
- 150 g à 200
g de sucre en poudre,
- 1 bol de
raisins secs,
- 1 petit verre
de rhum.
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- Faites macérer
les raisins secs dans le rhum.
- Faites
tremper le pain rassis dans le lait chaud.
Lorsque le pain a absorbé tout le lait, le
passer à la moulinette. Ajoutez les oeufs, le
sucre, le caramel et les raisins secs. Bien mélanger.
- Beurrez un
plat (en verre ou en terre cuite) et versez-y la
pâte obtenue.
- Faites cuire
à four chaud, thermostat 6/7 pendant environ une
heure.
- Laissez
refroidir complètement avant de déguster.
Le pudding ne se démoule
pas, il se sert dans son plat de cuisson.
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