Avec une bonne viande, en plat de résistance

 

Fruits à pain (Droits résevés) Le fruit à pain est un légume riche en hydrate de carbone.
Il contient de la vitamine B
et du calcium.

 

  Soufflé de fruit à pain

Il faut :

Voici comment faire :

  • 500 g de fruit à pain,
  • environ 1/2 verre de lait,
  • 3 oeufs,
  • beurre,
  • persil,
  • sel et poivre.

 

  1. Faites cuire le fruit à pain, épluché et coupé en tranches, dans l'eau bouillante salée.
  2. Lorsqu'il est cuit, le réduire en purée.
  3. Ajoutez le lait tiède puis incorporez les jaunes d'oeufs.
  4. Ajoutez le persil, salez et poivrez.
  5. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et mélanger délicatement à la préparation.
  6. Faites cuire 30 à 40 minutes à four chaud dans un plat à gratin beurré.

 

[Retour liste recettes] [Page d'accueil] [Haut de page]