Pour le dessert ou le goûter

 

(Droits réservés)

C'est de la chair râpée et pressée de la noix de coco séchée que l'on extrait le lait de coco.

A propos de la noix de coco

 

  Tarte au coco

Il faut :

Voici comment faire :

  • un bloc de pâte brisée,
  • 1/4 de litre de lait de noix de coco
  • 3 ou 4 oeufs,
  • 1/2 boîte de lait concentré sucré,
  • 1 belle cuillère à soupe de maïzena.
  1. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée.
  2. Mélangez le lait concentré sucré avec le lait de coco.
  3. Ajoutez les oeufs et la maïzena.
  4. Versez sur le fond de tarte et faire cuire à four chaud pendant 35 à 40 minutes environ.
  5. Laissez refroidir complètement avant de déguster. 

Petit conseil

Cette tarte se conserve au réfrigérateur.
Le froid n'enlève rien à sa saveur, bien au contraire.

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