Pour environ 25 petits beignets :
- 400 g de morue salée
et sèche,
- 200 g de farine,
- 150 ml d'eau,
- 1/2 cuillère à café
de levure chimique,
- 2 oignons
- 2 cives,
- 2 oeufs,
- 1 piment,
- sel si nécessaire.
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Faites dessaler la
morue pendant 24 heures en changeant l'eau deux
fois.
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Faites-la pocher 15
minutes.
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Dans un saladier,
versez la farine et ajouter la levure chimique.
Creusez un puits et ajoutez l'eau, l'oignon et
les cives très finement hachés et les jaunes d'oeuf.
Bien mélangez le tout.
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Montez le blanc d'oeuf
en neige ferme et incorporez à la préparation.
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Terminez en ajoutant
la chair de la morue finement émiettée et le
piment (selon votre goût).
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Rectifiez le sel si nécessaire.
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Faites frire par
petites cuillerées à café dans l'huile chaude.
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Egouttez sur un papier
absorbant et servez sans attendre.
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