A servir en apéritif ou en entrée !

 

  Beignets de morue

Il faut :

Voici comment faire :

  • 500 g de morue,
  • 250 g de pommes de terre,
  • 2 oeufs,
  • 2 oignons hachés,
  • sel, poivre, ail.

 

  1. Dessalez et pochez la morue. Ecrasez-la finement au pilon.

  2. Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante et réduisez-les en purée.

  3. Ajoutez-y les oeufs, la morue, les oignons finement hachés, l'ail écrasé. Salez et poivrez.

  4. Avec la pâte obtenue, formez des grosses noix avec les mains enduites de farine et aplatissez en galette.

  5. Faites cuire ces galettes dans un bain d'huile bien chaude.

  6. Egouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt.

 

Petits conseils à propos de la morue

[Retour liste recettes] [Page d'accueil] [Haut de page]