Cuisine traditionnelle

 

Avocat (Droits réservés)

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L'avocat est un fruit riche, en lipides, en vitamines (notamment E), en potassium et en protéines. Sa chair est onctueuse et fondante.

  Le féroce d'avocat

Ingrédients

Réalisation

  • 4 avocats,
  • 1/4 de litre de farine de manioc,
  • 400 g de morue séchée,
  • huile,
  • vinaigre,
  • ail,
  • piment. 
  1. Prenez des avocats mûrs, coupez-les en tranches et pelez celles-ci.

  2. Disposez les tranches dans un plat creux et recouvrez-les de farine de manioc.

  3. Lavez alors la morue et faites-la griller. Hachez ensuite finement le poisson dans une sauce d'huile, de vinaigre, d'ail et de piment.

  4. Mélangez en écrasant à la fourchette, les avocats recouverts de farine et la morue jusqu'à l'obtention d'une purée compacte.

  5. Servez et dégustez.

 

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